Абрикос с давних времен считается символом Армении. В сушеном абрикосе содержится больше минералов, чем в свежем фрукте. Богат калием, железом, каротином и витаминами группы В. Все это очень важно для нормальной работы сердца, мозга, нервной системы и мышц. Так же в нем много клетчатки, которая стимулирует пищеварение и обмен веществ, имеет очищающее воздействие на кишечник. Сушеный абрикос отлично борется с повышенной кислотностью желудка, обволакивая его стенки защитным слоем.
Перед употреблением рекомендуется промыть или замочить в воде
Состав: Абрикос сушеный, консервант Е220 Страна происхождения - Армения Пищевая ценность (100 г): Белки - 3,4г; Жиры - 0,5г; Углеводы - 55,3г Энергетическая ценность - 241 ккал Условия хранения: Хранить при t от 5° до 20° C и относительной влажности не более 70% Срок годности: 8 месяцев с даты изготовления. Масса нетто: 100г